2月4日(水)~14日(土)(9(月)はお休み)、今年も「岡山・吉田牧場のチーズを楽しむ10日間」開催です!
普段は2種類だけに限らせていただいていますが、
この期間に限り人気のチーズがすべて登場!
このパンとあのチーズ…あれこれ組み合わせて食べ比べて。
芳醇なチーズの世界を堪能して頂ける10日間です。
今年は「マジヤクリ」という長期熟成コンテタイプのチーズが初登場!
ラクレットや幻のモツァレラなど、豊かなチーズの世界をご堪能下さい。
あたたかくて美味しいひとときを!
・お好みのチーズとパンのプレート 3種 or 4種 or 5種 ドリンク付
3種 1400円 4種 1700円 5種 2000円
チーズは下記よりお選びいただけます(品切れの場合はご容赦ください)
カマンベール
カチョカバロ
ラクレット
リコッタ
モッツァレラ
フレッシュ
ウォッシュ
サンマルセラン
マジヤクリ(今年初登場!)
ドリンクはコーヒー、紅茶、ジュース(オレンジ・リンゴ・ブドウ)、
トゥルシーティからお選び下さい。
(グラスワインの場合は+300円)
・ラクレット ベジグリルプレート 980円
・カチョカバロ オニオングラタンスープ 950円
・モッツァレラとブロッコリーのスープ 950円
(いずれもパンの盛り合わせ付き)