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1 ![]() 「吉田牧場のチーズとameen's ovenのパンとの出会い。」 果たしてパンのラブコールはチーズに届くか!? 2年前にパン屋が引っ越してカフェを設けた折に、外の”ameen's oven”という看板を作ってもらったのが、omonちゃん、そのomonちゃんは吉田牧場さんのパッケージをデザインしていた。 そんな縁からパン屋とチーズのお付合いが始まって、、、、、 今回は10日間限定で、吉田牧場さんのチーズ全種類を届けていただき、お楽しみいただこうと思います。 もちろん、パンとともに、野菜とともに。 2月9日~19日・ameen's oven cafe バレンタインをはさむ2月9日~19日の間はいつもの2種から8種に増やしてご用意。カチョカバロや幻のモツァレラ、サンマルセランなど豊かなチーズの世界をご堪能下さい。 ★メニューはこちら→ 2月11日・ameen's oven cafe night time バレンタイン前の2月11日は夜も営業。ビオワインとギリシャからの初摘みオリーブも加わってメニューも豊富に。 カフェナイトタイムは夜6時半から11時まで。 *ご予約制ではありませんが、お席が限られておりますので事前にお電話を頂けると助かります。 『チーズのちから フェルミエ 吉田牧場の四季』 『吉田牧場 牛と大地とチーズとの25年』 ▲
by ameenstable
| 2011-01-30 19:39
| イベント
![]() この季節に焼いている「福豆クグロフ」、トッピングに柚みそをぬっている。 スタッフの実家から柚を送ってもらっているのだが、一緒に干し柿が入っていた。 もう少し干しとかないとだめですけど、これぐらいで食べるのもおいしいですよ、と四国育ちのスタッフ。 ひとつ食べてみると、熟した柿がトロッとしていておいしい、この国の冬らしいな。 ▲
by ameenstable
| 2011-01-15 13:58
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