「吉田牧場のチーズとameen's ovenのパンとの出会い。」
果たしてパンのラブコールはチーズに届くか!?
2年前にパン屋が引っ越してカフェを設けた折に、外の”ameen's oven”という看板を作ってもらったのが、omonちゃん、そのomonちゃんは吉田牧場さんのパッケージをデザインしていた。
そんな縁からパン屋とチーズのお付合いが始まって、、、、、
今回は10日間限定で、吉田牧場さんのチーズ全種類を届けていただき、お楽しみいただこうと思います。
もちろん、パンとともに、野菜とともに。
2月9日~19日・ameen's oven cafe
バレンタインをはさむ2月9日~19日の間はいつもの2種から8種に増やしてご用意。カチョカバロや幻のモツァレラ、サンマルセランなど豊かなチーズの世界をご堪能下さい。
★
メニューはこちら→
2月11日・ameen's oven cafe night time
バレンタイン前の2月11日は夜も営業。ビオワインとギリシャからの初摘みオリーブも加わってメニューも豊富に。
カフェナイトタイムは夜6時半から11時まで。
*ご予約制ではありませんが、お席が限られておりますので事前にお電話を頂けると助かります。
『チーズのちから フェルミエ 吉田牧場の四季』
『吉田牧場 牛と大地とチーズとの25年』