2019年2月7日(木)からのパン屋カフェは、岡山・吉田牧場のチーズを楽しむ10日間・2019!
今年もやって来ます、吉田牧場さんのチーズたち。普段は二種類だけに限らせていただいていますが、この期間に限り人気のチーズが全て登場!このパンとあのチーズ…あれこれ組み合わせて食べ比べ、ラクレットや幻のモツァレラなど豊かなチーズの世界をご堪能下さい。芳醇なチーズの世界を堪能して頂ける10日間です。BIOワインもご用意しています。
◆2月7(木)~16日(土)11:30~
at ameen's oven cafe
(12日火曜日は定休日です)
*ご予約制ではありませんが、お席が限られておりますので、事前にお電話を頂ければスムーズかと思います。
0798-70-8485
・お好みのチーズとパンのプレート 3種 or 4種 or 5種 ドリンク付
チーズは下記よりお選びいただけます(品切れの場合はご容赦ください)
カマンベール カチョカバロ
ラクレット リコッタ
モッツァレラ フレッシュ
サンマルセラン マジヤクリ ウォッシュ
ラクレットと旬の有機野菜のグリル
カチョカバロ オニオングラタンスープ
ボルシチ風スープ フレッシュチーズ添え
いずれもパンがついてきます。
スープは単品でもご注文頂けますので、チーズとパンのプレートに
スープをあわせてたっぷりとお楽しみください。